2020-07-07
中華料理「禾の紀」~浜松ふうどラボ~
7月から「浜松ふうどラボ」で、中華料理のレストランを開催する「禾の紀」がスタートします!!
コロナ渦で飲食店の経営は、厳しい状況が続くと思いますが、そこで働く腕のあるシェフも料理をする機会を失っています。しかし、「禾の紀」を立ち上げる「和」シェフは、STAY HOMEの期間中、腕が落ちないように料理人として研鑽し、これまで食べてきたものや創ってきたオリジナルレシピをまとめたりして日々を過ごしていました。そのような状況で、「浜松ふうどラボ」の存在を知り、空いている時間を利用してレストランに挑戦しようと想い立って下さいました。
詳しくは以下のHPよりご覧になれます。
コメントを残す